Ingredientes
Carré de Cordeiro
4 costelinhas de cordeiro
1/2 colher de chá de sal
1 colher de sopa de azeite
3 dentes de alho inteiros com casca
4 raminhos de tomilho
1 raminho de alecrim
2 colheres de sopa de vinagre balsâmico
1 colher de sopa de mel
4 folhas de hortelã para finalizar
Massa
200 g de fettuccine
2 litros de água
2 colheres de sopa de sal
6 aspargos
3 cebolinhas picadas
150 g de tomate cereja
2 colheres de sopa de azeite
1/4 de xícara de hortelã picada
2 dentes de alho picados
30 g de queijo parmesão ralado
Modo de Preparo
Procedimentos
Carré – Tempere as costelinhas com sal. Aqueça uma frigideira com o azeite. E coloque as costelinhas para fritar.
Vire as costelinhas, acrescente as ervas e os dentes de alho. Deixe dourar por mais 2 minutos.
Adicione o vinagre balsâmico e o mel. Deixe fritar por mais 30 segundos e apague o fogo. Sirva o carré com uma colherada do molho.
Massa – Leve uma panela média ao fogo com a água e o sal para ferver.
Quebre as pontas de baixo dos aspargos e descarte. Corte o restante em pedaços de aproximadamente 4 cm preservando as pontas inteiras. Corte os tomates ao meio no sentido do comprimento.
Aqueça uma panela média com o azeite por 1 minuto. Acrescente os aspargos e o alho. Deixe dourar.
Adicione as cebolinhas e os tomates e mexa. E deixe cozinhando em fogo baixo.
Coloque a massa para cozinhar, mexa com um garfo para solta-la. Cozinhe por 5 minutos. Coloque uma concha da água do cozimento no molho. Mexa bem. E escorra a massa. Misture a hortelã ao molho e junte a massa já cozida. Mexa bem e sirva.
Informações Adicionais
Categoria: carnes
Rendimento: 4 porções
Preparo: 45 min
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