Carré de Cordeiro à Moda de Nice

corrientes348-carre-de-cordeiro-b-e1425524316285

Ingredientes

3 abobrinhas

3 tomates

400 g de batatas pequenas

150 ml de azeite

1,2 kg de carré de cordeiro

1 ramo de tomilho

2 c. sopa de azeitonas pretas

1 c. sopa de salsinha picada

Pimenta e sal

Procedimentos

Descasque as abobrinhas e corte em cubos grandes. Escalde os tomates, tire a pele e sementes e corte em cubinhos. Descasque as batatas.

Em uma frigideira, com azeite, doure os legumes separadamente.

Em uma panela de barro, coloque o restante do azeite e doure o carré. Retire a gordura da panela, acrescente os legumes, corrija os temperos e leve ao forno preaquecido a 210º por 20 min.

Adicione as azeitonas 5 min antes do final do cozimento. Salpique com salsinha.

Informações Adicionais

Categoria: carnes

Rendimento: 4 porções

Preparo: 50 min

image_print

.