Canelé de Bordeaux

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imagem meramente ilustrativa

Ingredientes

500 ml de leite integral

250 gramas de açúcar refinado

100 gramas de farinha de trigo

50 gramas de manteiga sem sal

2 ovos

2 gemas

1 fava de baunilha

50 ml de rum

30 gramas de açúcar de confeiteiro

1 pitada de sal

Leite condensado para o recheio

Procedimentos

Em uma panela, ferva o leite com manteiga e as favas de baunilha.

Em um recipiente, misture os ovos com açúcar, a farinha e o sal até formar uma massa homogênea.

Acrescente o leite fervido e mexa para obter uma massa lisa. Espere esfriar para acrescentar o rum

Deixe a massa repousar na geladeira por 48 horas. Retire da geladeira 1 hora antes de assar e mexa bem.

Unte as formas com manteiga e coloque a massa ocupando ¾ da forminha.

Pré aqueça o forno em temperatura média (180º) e asse por aproximadamente 50 minutos.

Deixe esfriar e desinforme. Então coloque o recheio e cubra com açúcar de confeiteiro.

Informações Adicionais

Categoria: sobremesas

Tempo de Preparo: 2 dias.

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