Ingredientes
50 gramas de raspas de chocolate meio amargo
60 gramas de coco ralado fresco
12 gramas de fermento em pó
2 xícaras de farinha de trigo
1 xícara de leite integral
200 gramas de manteiga sem sal
4 ovos
2 xícaras de açúcar refinado peneirado
Cobertura
2 colheres de chocolate em pó
2 colheres de sopa de açúcar
4 colheres de sopa de leite integral
2 colheres de sopa de manteiga sem sal
Procedimentos
Bata as claras em neve com uma pitada de açúcar e reserve.
Bata as gemas com o açúcar, a manteiga, o leite e a farinha. Acrescente o fermento, as claras, o coco e o chocolate.
Unte uma forma com manteiga e polvilhe com açúcar, espalhe a massa e leve ao forno preaquecido por aproximadamente 30 minutos.
Cobertura – leve todos os ingredientes ao fogo, até ferver.
Informações Adicionais
Categoria: doces e sobremesas
Rendimento: 9 porções
Tempo de Preparo: 50 minutos
Dica do Chef: Desinforme o bolo morno e espalhe a cobertura ainda quente
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