Ingredientes
2 c. sopa de uvas-passas
2 c. sopa de conhaque
150 g de pão de forma
1 copo de leite
2 ovos
2 maçãs golden
1 c. sobremesa de açúcar baunilhado
40 g de açúcar
2 c. café de fermento em pó
30 g de manteiga
Procedimentos
Deixe as uvas-passas macerarem no conhaque. Retire a crosta do pão e coloque o miolo em uma tigela junto com o leite.
Descasque as maçãs e corte em cubos.
Junto do pão, adicione os ovos, o açúcar baunilhado, o açúcar e o fermento e bata tudo, depois incorpore as maçãs e as passas.
Despeje o conteudo em uma travessa untada com manteiga e leve ao microondas por 10 min em potência 850W.
Informações Adicionais
Categoria: bolos
Rendimento: 4 porções
Tempo: 20 min
Dica do Chef: substitua as maçãs por pêras e o conhaque por raspas de limão.
Curtir