Ingredientes
2 xícaras de milho verde fresco
¼ xícara de fubá
½ xícara de açúcar demerara
2 ovos
2 colheres sopa de manteiga
1 xícara de leite integral
100 gramas de goiabada
200 gramas de queijo da canastra
½ limão galego
1/3 xícara de água
Pimenta e sal à gosto
1 colher sopa de fermento
Procedimentos
Calda – Derreter a goiabada com a água, depois acrescentar o limão e uma pitada de sal. Reservar
Telha de queijo – Ralar o queijo, dispor sobre a assadeira em formato redondo, assar por 5 minutos e moldar no rolo de macarrão. Reservar
Bolo – Bater tudo no liquidificador menos o fubá e o fermento. No final, misturar os dois últimos e bater rapidamente.
Colocar em 4 forminhas e assar por 20 minutos. Colocar a calda sobre o bolo e o queijo moldado por cima.
Informações Adicionais
Categoria: bolos, receitas do Brasil
Preparo: 1h
Rendimento: 4 porções
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