Bolinhos do Roceiro

bolinho

imagem meramente ilustrativa

Ingredientes

2 unidade de pão francês amanhecido

1 unidade de cebola roxa em brunoise

½ colher de sopa de manteiga sem sal

250 gramas de patinho moído

250 gramas de filé migon suíno moído

½ colher de sopa de salsinha picada

2 unidade de ovos caipiras

½ colher de sopa de manjerona

½ colher de sopa de páprica doce

2 colher de sopa de banha de porco

4 colheres de sopa de leite

Sal

Pimenta do reino branca moída

Procedimentos

Deixe os pães amanhecidos em repouso junto ao leite.

Em uma tigela, coloque as carnes, as cebolas, a manteiga, a manjerona, a páprica doce, os ovos, os pães, o sal, a salsinha e a pimenta do reino.

Vá incorporando os ingredientes aos poucos até atingir uma massa homogênea.

Em seguida prepare os bolinhos e frite em banha de porco.

Informações Adicionais

Categoria: entradas

Rendimento:  4 porções

Tempo de Preparo: 20 minutos

Custo: baixo

Acompanhamento: salada de folhas cruas.

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