Bolinho de Arroz com Brie

bolinhodearrozcombrie

Ingredientes

500 g de arroz cozido

60 ml de leite integral

2 c. sopa farinha de arroz

125 g de queijo brie

20 g cheiro verde picado

1 ovo caipira

Óleo de girassol, sal e pimenta

Procedimentos

Passe o arroz cozido de um dia para o outro no processador para quebrar. Transfira para um bowl e adicione o leite, farinha, ovo, cheiro verde, sal e pimenta e misture bem.

Corte o brie em cubinhos e adicione a mistura e leve a geladeira coberto por um plástico filme por 30 minutos.

Em uma frigideira, aqueça o óleo, faça bolinhos com a massa, com a ajuda de duas colheres e coloque no óleo quente com cuidado e deixe fritar até dourar.

Informações Adicionais

Categoria: entradas

Tempo: 50 minutos

Dica do Chef: a farinha de arroz pode ser substituída pela farinha de trigo.

image_print

.