Ingredientes
125 gramas de manteiga em temperatura ambiente
125 gramas de açúcar refinado
1 ovo
250 gramas de farinha de trigo
1 colher de chá de extrato de baunilha
Procedimentos
Na batedeira, com batedor raquete, bata a manteiga e o açúcar até clarear.
Adicione o ovo e a baunilha e bata até ficar homogêneo.
Acrescente a farinha de trigo e bata novamente.
Em uma mesa untada com farinha, coloque a massa, e sem sovar, junte até dar o ponto.
Embale e leve à geladeira por 30 minutos.
Após esse tempo, estique a massa com um rolo e forme círculos ou quadrados com cortadores e coloque em uma forma protegida com papel manteiga e leve ao forno médio (180º) por aproximadamente 10 minutos.
Fique atento para não deixar dourar muito.
Informações Adicionais
Categoria: doces
Custo: baixo
Dicas do Chef: você pode utilizar para a cobertura chocolate, açúcar cristal ou raspas de limão siciliano.
Curtir