Bife de Frango ao Creme de Pimenta

BIFEDEFRANGOAOCREMEDEPIMENTA

Ingredientes

40 gramas de pimentas do reino verde

2 colheres de sopa de ghee de salvia

150 ml de caldo de carne

3 colheres de sopa de conhaque

150 ml de creme de leite

1 unidade de peito de frango cortado em 2 bifes

Sal e pimenta a gosto

Ramos de tomilho para decorar

Procedimentos

Tempere os bifes de frango com sal e pimenta do reino.

Em uma frigideira de fundo grosso, adicione a ghee de salvia. Acrescente o frango e deixa cozinhar ambos os lados por cerca de dois minutos ou até estarem dourados.

Retire os bifes da frigideira e reserve, mantendo-os aquecidos. Na frigideira, adicione o conhaque para deglaciar. Acrescente o creme de leite e a pimenta verde. Aumente o fogo e cozinhe mexendo por 3 minutos para o molho espessar totalmente. Tempere o molho com sal.

Montagem – Coloque os bifes de frango em um prato e regue com o molho. Decore com os ramos de tomilho fresco.

Informações Adicionais

Categoria: aves

Rendimento: 1 porção

Tempo de Preparo: 10 minutos

Custo: baixo

image_print

.