Ingredientes
40 gramas de pimentas do reino verde
2 colheres de sopa de ghee de salvia
150 ml de caldo de carne
3 colheres de sopa de conhaque
150 ml de creme de leite
1 unidade de peito de frango cortado em 2 bifes
Sal e pimenta a gosto
Ramos de tomilho para decorar
Procedimentos
Tempere os bifes de frango com sal e pimenta do reino.
Em uma frigideira de fundo grosso, adicione a ghee de salvia. Acrescente o frango e deixa cozinhar ambos os lados por cerca de dois minutos ou até estarem dourados.
Retire os bifes da frigideira e reserve, mantendo-os aquecidos. Na frigideira, adicione o conhaque para deglaciar. Acrescente o creme de leite e a pimenta verde. Aumente o fogo e cozinhe mexendo por 3 minutos para o molho espessar totalmente. Tempere o molho com sal.
Montagem – Coloque os bifes de frango em um prato e regue com o molho. Decore com os ramos de tomilho fresco.
Informações Adicionais
Categoria: aves
Rendimento: 1 porção
Tempo de Preparo: 10 minutos
Custo: baixo
Curtir