Bierfleisch Rock

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imagem meramente ilustrativa

Ingredientes

800 gramas de filé de costela ou alcatra em bulbos

150 gramas de bacon cortado em tiras

1 unidade de cebola roxa grande em brunoise

2 colheres de sopa de banha de porco

1 ½ colheres de sopa de farinha de trigo

500 ml de cerveja stout

1 colher de chá de manjerona

1 folha de louro

3 colheres de sopa de salsinha picada

1 pitada de açúcar cristal

10 ml de vinagre branco

4 unidades de pimenta biquinho picadas

1 colher de chá de páprica picante

Sal

Pimento do reino moída na hora

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Corte a carne em cubinhos e reserve.

Em uma caçarola coloque a banha para derreter e acrescente as cebolas para dourar.

Coloque a carne em cubinhos e tampe, deixando cozinhar em fogo baixo por aproximadamente 3 minutos.

Acrescente a folha de louro, a manjerona, a pimenta e sal, misture e deixe cozinhar por mais dois minutos. Em seguida, acrescente a farinha de trigo e misture bem.

Em uma frigideira passe o bacon até adquirir um tom caramelo e reserve.

No cozimento da carne, adicione a cerveja stout e deixe cozinhar em fogo baixo por 8 minutos, até que a cerveja reduza pela metade. Então acrescente o açúcar e o vinagre, mexa um pocio e acrescente o bacon para incorporar e finalizar o prato.

Passe para um prato, decorando com salsinha picada por cima

Informações Adicionais

Categoria: entrada

Rendimento: 4 porções

Tempo de Preparo: 40 minutos

Custo: regular

Acompanhamentos:  purê de batatas e repolho roxo refogado.

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