Ingredientes
6 unidade de batatas inglesas brandes
6 unidade de ovos pochê
100 gramas de manteiga sem sal
300 ml de molho mornay
50 gramas de salsa fresca picada
Sal marinho
Pimenta do reino moída na hora
Queijo parmesão em lascas
Procedimentos
Coloque as batatas com casca para cozinhar por 30 minutos após a água começar a ferver, retire-as e faça um corte servindo como base para que as batatas fiquem firmes. Em seguida, retire a polpa das batatas e misture-as com manteiga e tempere a gosto.
Prepare os ovos pochê e monte da seguinte maneira: Coloque um pouco do purê de batatas temperado e por cima um ovo pochê em cada batata. Espalhe por cima o molho mornay e leve ao forno médio (180º) por 30 minutos para gratinarem.
Após isso, retire do forno e passe para um prato e decore com lascas de queijo parmesão e salsa picada.
Informações Adicionais
Categoria:
Rendimento: 8 porções
Curtir