Batatas Antoinete Gratinadas

img_ovos_poche_com_batatas_2342_600

imagem meramente ilustrativa

Ingredientes

6 unidade de batatas inglesas brandes

6 unidade de ovos pochê

100 gramas de manteiga sem sal

300 ml de molho mornay

50 gramas de salsa fresca picada

Sal marinho

Pimenta do reino moída na hora

Queijo parmesão em lascas

Procedimentos

Coloque as batatas com casca para cozinhar por 30 minutos após a água começar a ferver, retire-as e faça um corte servindo como base para que as batatas fiquem firmes. Em seguida, retire a polpa das batatas e misture-as com manteiga e tempere a gosto.

Prepare os ovos pochê e monte da seguinte maneira: Coloque um pouco do purê de batatas temperado e por cima um ovo pochê em cada batata. Espalhe por cima o molho mornay e leve ao forno médio (180º) por 30 minutos para gratinarem.

Após isso, retire do forno e passe para um prato e decore com lascas de queijo parmesão e  salsa picada.

Informações Adicionais

Categoria:

Rendimento: 8 porções

 

image_print

.