imagem meramente ilustrativa
Ingredientes
500gr DE ARROZ BRANCO
500gr DE CUPIM DESFIADO
1 UNIDADE DE CEBOLA CORTADA EM MEIA LUA
30 UNIDADES DE ALCAPARRAS LAVADAS
50ml DE AZEITE DE OLIVA
8gr DE SAL ROSA
40gr DE CHEIRO VERDE
600ml DE CALDO DE CARNE
Preparo
A) EM UMA FRIGIDEIRA ANTIADERENTE ACRESCENTE O AZEITE DE OLIVA E DEIXE AQUECER.
B) EM SEGUIDA ACRESCENTE A CEBOLA E DEIXE DOURAR.
C) EM SEGUIDA COLOQUE O CUPIM DESFIADO, SAL E O CHEIRO VERDE E MISTURE BEM.
D) ACRESCENTE 500ml DE CALDO DE CARNE E DEIXE COZINHAR POR 05 MINUTOS EM FOGO MÉDIO.
E) ACRESCENTE O ARROZ E MISTURE BEM DEIXANDO O ARROZ ÚMIDO ( SE PRECISAR COLOQUE MAIS CALDO ).
F) FINALIZE COM AS ALCAPARRAS E SIRVA EM SEGUIDA.
Informações Adicionais
Categoria: ARROZ
APRESENTAÇÃO: EMPRATADO
Rendimento: 6 PORÇÕES INDIVIDUAIS
Preparação: 15 MINUTOS
Mise em Place: 5 MINUTOS
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