ARROZ DO TOM

Foto_Receita_ArrozTOM

 

 imagem meramente ilustrativa

Ingredientes

500gr  DE ARROZ BRANCO

500gr DE CUPIM DESFIADO

1 UNIDADE DE CEBOLA CORTADA EM MEIA LUA

30 UNIDADES DE ALCAPARRAS LAVADAS

50ml DE AZEITE DE OLIVA

8gr DE SAL ROSA

40gr DE CHEIRO VERDE

600ml DE CALDO DE CARNE

Preparo

A) EM UMA FRIGIDEIRA ANTIADERENTE ACRESCENTE O AZEITE DE OLIVA E DEIXE AQUECER.

B) EM SEGUIDA ACRESCENTE A CEBOLA E DEIXE DOURAR.

C) EM SEGUIDA COLOQUE O CUPIM DESFIADO, SAL E O CHEIRO VERDE E MISTURE BEM.

D) ACRESCENTE 500ml DE CALDO DE CARNE E DEIXE COZINHAR POR 05 MINUTOS EM FOGO MÉDIO.

E) ACRESCENTE O ARROZ E MISTURE BEM DEIXANDO O ARROZ ÚMIDO ( SE PRECISAR COLOQUE MAIS CALDO ).

F) FINALIZE COM AS ALCAPARRAS E SIRVA EM SEGUIDA.

Informações Adicionais

Categoria: ARROZ

APRESENTAÇÃO: EMPRATADO

Rendimento: 6 PORÇÕES INDIVIDUAIS

Preparação: 15 MINUTOS

Mise em Place: 5 MINUTOS

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