Arroz com Suan Desfiado

Imagem meramente ilustrativa

Imagem meramente ilustrativa

Ingredientes

2 kg de suan cozido e desfiado

1 cebola em brunoise

½ maço de cheiro verde picado

3 copos de arroz tipo 1

2 litros de caldo de ossobuco

1 tomate em brunoise

100 gramas de bacon em fatias

Azeite de oliva

Pimenta do reino

Sal

Procedimentos

Em uma panela grande, adicione um pouco de azeite e doure os pedaços do suan. Acrescente sal, pimenta e cubra com água. Deixe cozinhar por 1 hora em fogo médio. Retire e desfie.

Aqueça uma caçarola e adicione o azeite. Em seguida, coloque a cebola e deixe dourar. Adicione o arroz, o sal e cubra com caldo de ossobuco. Deise cozinhar e quando estiver pronto, acrescente o suan desfiado.

Coloque as fatias de bacon em uma travessa e leve ao forno para desidratar.

Em outra travessa, distribua o arroz com suan, acrescente o tomate e o cheiro verde e as laminas de bacon

Informações Adicionais

Categoria: guarnições

Custo: regular

image_print

.