Ingredientes
2 kg de suan cozido e desfiado
1 cebola em brunoise
½ maço de cheiro verde picado
3 copos de arroz tipo 1
2 litros de caldo de ossobuco
1 tomate em brunoise
100 gramas de bacon em fatias
Azeite de oliva
Pimenta do reino
Sal
Procedimentos
Em uma panela grande, adicione um pouco de azeite e doure os pedaços do suan. Acrescente sal, pimenta e cubra com água. Deixe cozinhar por 1 hora em fogo médio. Retire e desfie.
Aqueça uma caçarola e adicione o azeite. Em seguida, coloque a cebola e deixe dourar. Adicione o arroz, o sal e cubra com caldo de ossobuco. Deise cozinhar e quando estiver pronto, acrescente o suan desfiado.
Coloque as fatias de bacon em uma travessa e leve ao forno para desidratar.
Em outra travessa, distribua o arroz com suan, acrescente o tomate e o cheiro verde e as laminas de bacon
Informações Adicionais
Categoria: guarnições
Custo: regular
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