Apple Cream

apple

imagem meramente ilustrativa

Ingredientes

3 maçãs argentinas picadas

3 maçãs verdes picadas

1 pera portuguesa picada

3 unidades de cravos

3 unidades de canela em pau

100 gramas de açúcar demerara

50 ml de licor Contreau

Procedimentos

Em uma caçarola, em fogo baixo, coloque o açúcar, o cravo, a canela de deixe o açúcar em ponto caramelo.

Acrescente as maçãs picadas, a pera e o licor e deixe cozinhar por aproximadamente sete minutos.

Desligue o fogo e deixe esfriar.

Coloque o conteúdo da caçarola dentro do liquidificador, exceto o cravo e canela e bata em velocidade alta até formar um purê.

Coloque em um vidro fechado e guarde na geladeira.

Latest News

Categoria: sobremesa

Rendimento: 6 porções

Tempo de preparo: 15 minutos.

Custo: baixo

Acompanhamentos: serve bem com bolos e sorvetes.

image_print

.