Ingredientes
400 gramas de folhas de brócolis
70 gramas de cebola picada
50 gramas de alho poró em rodelas finas
1 unidade de tomate em concasé
50 ml de azeite de oliva
Sal a gosto
Pimenta do reino moída na hora
Procedimentos
Separe as folhas de brócolis e as deixe em solução de hipoclorito por 20 minutos, depois lave-as em águas corrente e cozinhe-as com um pouco de água e sal.
Após o cozimento das folhas corte-as bem fininhas.
Em uma frigideira média e alta, coloque o azeite e acrescente a cebola picada e o tomate, deixe refogar. Em seguida, coloque as folhas de brócolos e adicione sal, pimenta e um pouco de azeite por cima. Tampe a frigideira e deixe refogar.
Informações Adicionais
Categoria: acompanhamento
Rendimento: 04 porções
Tempo de Preparo: 20 minutos
Custo: baixo
Acompanamentos: polenta cremosa, posta de peixe do mar ou filé de frango.
Curtir