Imagem ilustrativa
Ingredientes
300ml de CREME DE LEITE
150ml de LEITE
150g de MUSSARELA
150g de FRANGO
1 PIMENTÃO VERMELHO
2 OVOS
1 CEBOLA
1 colher (sopa) de AÇÚCAR REFINADO
2 colheres (sopa) de AZEITE
1 colher (café) de EXTRATO DE TOMATE
SAL E PIMENTA
Preparo
1 – ESPALHE A MASSA NA FORMA E, EM SEGUIDA, DEIXE NA GELADEIRA POR 10minutos.
2 – PIQUE COM UM GARFO E LEVE PARA PRÉ-ASSAR EM FORNO QUENTE A 220ºC POR 5 A 10minutos.
3 – PIQUE A CEBOLA, COZINHE EM UMA PANELA COM AZEITE, POR 5minutos.
4 – EM SEGUIDA, REDUZA O FOGO E ADICIONE O AÇÚCAR. DEIXE CARAMILIZAR DURANTE 5minutos.
5 – LIMPE E CORTE O PIMENTÃO EM CUBOS PEQUENOS.
6 – ADICIONE A PIMENTA COM AS CEBOLAS, COZINHE POR 5minutos.
7 – CORTE O FRANGO EM CUBINHOS E ADICIONE NA PREPARAÇÃO
8 – ADICIONE O EXTRATO DE TOMATE E DEIXE COZINHAR EM FOGO BAIXO DURANTE 15minutos.
9 – DEIXE SECAR A MISTURA E COLOQUE O RECHEIO NA MASSA PRÉ-COZIDA.
10 – ADICIONE A MISTURA DO LEITE, CREME DE LEITE, OVOS, SAL E PIMENTA.
11 – RALE O QUEIJO E POLVILHE SOBRE A QUICHE.
12 – ASSE.
COZIMENTO:
1 – AQUEÇA O FORNO DURANTE 5minutos a 230ºC.
2 – LEVE A QUICHE AO FORNO POR CERCA DE 30minutos, A 220ºC, ( gás na marca7).
3 – OBSERVE A QUICHE DURANTE O COZIMENTO.
DICAS:
PIQUE O FUNDO DA MASSA ANTES DO PRÉ-COZIMENTO PARA NÃO FORMAR BOLHAS DE AR E FAZER A MASSA CRESCER.
RETIRE AS PARTES BRANCAS DO PIMENTÃO PARA NÃO DAR UM SABOR AMARGO À RECEITA.
Informações Adicionais
Preparação: 45 minutos
Cozimento: 30 minutos
Descanso: 20 minutos
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