QUICHE GASQUAISE

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Imagem ilustrativa

Ingredientes

300ml de CREME DE LEITE

150ml de LEITE

150g de MUSSARELA

150g de FRANGO

1 PIMENTÃO VERMELHO

2 OVOS

1 CEBOLA

1 colher (sopa) de AÇÚCAR REFINADO

2 colheres (sopa) de AZEITE

1 colher (café) de EXTRATO DE TOMATE

SAL E PIMENTA

Preparo

1 – ESPALHE A MASSA NA FORMA E, EM SEGUIDA, DEIXE NA GELADEIRA POR 10minutos.

2 – PIQUE COM UM GARFO E LEVE PARA PRÉ-ASSAR EM FORNO QUENTE A 220ºC POR 5 A 10minutos.

3 – PIQUE A CEBOLA, COZINHE EM UMA PANELA COM AZEITE, POR 5minutos.

4 – EM SEGUIDA, REDUZA O FOGO E ADICIONE O AÇÚCAR. DEIXE CARAMILIZAR DURANTE 5minutos.

5 – LIMPE E CORTE O PIMENTÃO EM CUBOS PEQUENOS.

6 – ADICIONE A PIMENTA COM AS CEBOLAS, COZINHE POR 5minutos.

7 – CORTE O FRANGO EM CUBINHOS E ADICIONE NA PREPARAÇÃO

8 – ADICIONE O EXTRATO DE TOMATE E DEIXE COZINHAR EM FOGO BAIXO DURANTE 15minutos.

9 – DEIXE SECAR A MISTURA E COLOQUE O RECHEIO NA MASSA PRÉ-COZIDA.

10 – ADICIONE A MISTURA DO LEITE, CREME DE LEITE, OVOS, SAL E PIMENTA.

11 – RALE O QUEIJO E POLVILHE SOBRE A QUICHE.

12 – ASSE.

COZIMENTO:

1 – AQUEÇA O FORNO DURANTE 5minutos a 230ºC.

2 – LEVE A QUICHE AO FORNO POR CERCA DE 30minutos, A 220ºC, ( gás na marca7).

3 – OBSERVE A QUICHE DURANTE O COZIMENTO.

DICAS:

PIQUE O FUNDO DA MASSA ANTES DO PRÉ-COZIMENTO PARA NÃO FORMAR BOLHAS DE AR E FAZER A MASSA CRESCER.

RETIRE AS PARTES BRANCAS DO PIMENTÃO PARA NÃO DAR UM SABOR AMARGO À RECEITA.

Informações Adicionais

Preparação: 45 minutos

Cozimento: 30 minutos

Descanso: 20 minutos

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