Imagem ilustrativa
Ingredientes
125ml de ÁGUA
10g de GELATINA EM PÓ SEM SABOR
80g de AÇÚCAR
375g de MANGA ( 1 MANGA GRANDE E MADURA )
125g de NATA
3 CUBOS DE GELO
1 MANGA FATIADA OU EM CUBOS PARA ENFEITAR
Procedimentos
1 – AQUEÇA A ÁGUA, DESPEJE-A EM UMA TIGELA E DISSOLVA BEM A GELATINA EM PÓ E O AÇÚCAR.
2 – BATA A MANGA ATÉ OBTER UM PURÊ E MISTURE-O COM A NATA EM OUTRO RECIPIENTE.
3 – ADICIONE ESSA MISTURA À ANTERIOR
4 – BATA BEM COM O FOUET ATÉ OBTER UM CREME HOMOGÊNEO E ACRESCENTE OS CUBOS DE GELO.
5 – MISTURE ATÉ QUE O GELO FIQUE COMPLETAMENTE DERRETIDO. SE NECESSÁRIO COE.
6 – DISTRIBUA ESSA BASE NOS RAMEQUINS DE PORCELANA OU FORMINHAS INDIVIDUAIS EE LEVE À GELADEIRA POR NO MÍNIMO 3 HORAS.
– DICA:
PARA DESENFORMAR O PUDIM CHINÊS, FAÇA UM BANHO-MARIA AQUECENDO LEVEMENTE A PARTE EXTERNA DAS FORMINHAS, PASSE UMA FACA COM PONTA E SEM SERRA AO REDOR DO PUDIM E VIRE-O EM UM PRATO.
SIRVA COM FATIAS OU CUBOS DE MANGA FRESCA.
Informações Adicionais
Rendimento: 7 porções de 100g cada
Curtir