MANGO PUDDING ( China )

Foto_Receita_PudimMANGO

Imagem ilustrativa

Ingredientes

125ml de ÁGUA

10g de GELATINA EM PÓ SEM SABOR

80g de AÇÚCAR

375g de MANGA ( 1 MANGA GRANDE E MADURA )

125g de NATA

3 CUBOS DE GELO

1 MANGA FATIADA OU EM CUBOS PARA ENFEITAR

Procedimentos

1 – AQUEÇA A ÁGUA, DESPEJE-A EM UMA TIGELA E DISSOLVA BEM A GELATINA EM PÓ E O AÇÚCAR.

2 – BATA A MANGA ATÉ OBTER UM PURÊ E MISTURE-O COM A NATA EM OUTRO RECIPIENTE.

3 – ADICIONE ESSA MISTURA À ANTERIOR

4 – BATA BEM COM O FOUET ATÉ OBTER UM CREME HOMOGÊNEO E ACRESCENTE OS CUBOS DE GELO.

5 – MISTURE ATÉ QUE O GELO FIQUE COMPLETAMENTE DERRETIDO. SE NECESSÁRIO COE.

6 – DISTRIBUA ESSA BASE NOS RAMEQUINS DE PORCELANA OU FORMINHAS INDIVIDUAIS EE LEVE À GELADEIRA POR NO MÍNIMO 3 HORAS.

– DICA:

PARA DESENFORMAR O PUDIM CHINÊS, FAÇA UM BANHO-MARIA AQUECENDO LEVEMENTE A PARTE EXTERNA DAS FORMINHAS, PASSE UMA FACA COM PONTA E SEM SERRA AO REDOR DO PUDIM E VIRE-O EM UM PRATO.

SIRVA COM FATIAS OU CUBOS DE MANGA FRESCA.

 

Informações Adicionais

Rendimento: 7 porções de 100g cada

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