QUICHE DE ATUM E MOSTARDA

Quiche_AtumMostar_Receita

Imagem ilustrativa

Ingredientes

300ml de CREME DE  LEITE

150ml de LEITE

150g de MUSSARELA

150g de ATUM

2 OVOS

2 colheres (sopa) de MOSTARDA

SAL E PIMENTA

Preparo

1 – ESPALHE A MASSA NA FORMA E , EM SEGUIDA, DEIXE NA  GELADEIRA POR 10minutos.

2 – PIQUE COM UM GARFO E LEVE PARA PRÉ-ASSAR EM FORNO QUENTE A 220ºC POR 5 a 10minutos.

3 – SE  O ATUM FOR FRESCO, DEVE-SE COZINHÁ-LO DURANTE 5minutos, APROXIMADAMENTE, DENTRO DE ÁGUA FERVENDO PERFUMADO COM ERVAS FINAS POR EXEMPLO. EM SEGUIDA ESMIGALHAR E COLOCAR NO FUNDO DA MASSA.

4 – MISTURE O CREME DE  LEITE, LEITE, OVOS, MOSTARDA, SAL E PIMENTA.

5 – RECHEIE A MASSA COM AS GUARNIÇÕES, RALE O QUEIJO E POLVILHE SOBRE A QUICHE.

6 – ASSE.

COZIMENTO:

1 – AQUEÇA O FORNO DURANTE 5minutos A 230graus.

2 – LEVE A QUICHE AO FORNO POR CERCA DE 30minutos, A 220graus, (gás na marca 7).

3 – OBSERVE A QUICHE DURANTE O COZIMENTO.

DICAS:

ERVAS FRESCAS PODEM SER ADICIONADAS COMO, POR EXEMPLO, O COENTRO.

VOCÊ PODE COMPRAR O ATUM EM CONSERVA JÁ COZIDO, MAS NADA MELHOR QUE O ATUM FRESCO.

Informações Adicionais

Preparação: 25 minutos

Cozimento: 30 minutos

Descanso: 20 minutos

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