CHEF Kaká Padula
Por vários anos, ou melhor, desde muito cedo, sempre me fascinava a arte de cozinhar. E foi com minha avó de origem italiana, onde eu comecei a me interessar cada vez mais.
Ela mãe de 11 (0nze) filhos tinha que se virar para poder colocar à mesa todo o dia no almoço e jantar pratos criados sempre com o que tinha em mãos.
Nessa mescla culinária descobri uma grande mistura de sabores e tradições.
A culinária encanta sempre, pois quem não gosta de sentar-se a mesa e comer primeiramente com os olhos em uma apresentação do que será servido, e depois sim, poder sentir todos os sabores, aromas e combinações de um prato.
A combinação de temperos ao sal, da banha ao óleo de cozinha, do tempo de cozimento e dos segredos que cada um tem para o preparo de um prato típico.
Bem, é por este caminho que vou apresentar aqui minhas criações, minhas lembranças de uma cozinha tradicionalmente ítalo-brasileira, porque foi neste universo gastronômico que eu vivi e continuo vivendo.
Minha formação gastronômica se deu ao iniciar cursos básicos e profissionais em diversos lugares (Senac, Brasil Chef, Escola de Arte Culinária Laurent). Hoje faço parte da ABAGA (Associação Brasileira da Alta Gastronomia.). Trabalho há mais de 10 anos e resume-se no preparo de pratos para eventos e residências, consultoria gastronômica, aulas particulares para casais, criações e publicações.
Chef Kaka Padula
chefkakapadula.com