QUICHE DE ATUM E MOSTARDA
Imagem ilustrativa
[fancyTitle title=”Ingredientes” /]
300ml de CREME DE LEITE
150ml de LEITE
150g de MUSSARELA
150g de ATUM
2 OVOS
2 colheres (sopa) de MOSTARDA
SAL E PIMENTA
[fancyTitle title=”Preparo” /]
1 – ESPALHE A MASSA NA FORMA E , EM SEGUIDA, DEIXE NA GELADEIRA POR 10minutos.
2 – PIQUE COM UM GARFO E LEVE PARA PRÉ-ASSAR EM FORNO QUENTE A 220ºC POR 5 a 10minutos.
3 – SE O ATUM FOR FRESCO, DEVE-SE COZINHÁ-LO DURANTE 5minutos, APROXIMADAMENTE, DENTRO DE ÁGUA FERVENDO PERFUMADO COM ERVAS FINAS POR EXEMPLO. EM SEGUIDA ESMIGALHAR E COLOCAR NO FUNDO DA MASSA.
4 – MISTURE O CREME DE LEITE, LEITE, OVOS, MOSTARDA, SAL E PIMENTA.
5 – RECHEIE A MASSA COM AS GUARNIÇÕES, RALE O QUEIJO E POLVILHE SOBRE A QUICHE.
6 – ASSE.
COZIMENTO:
1 – AQUEÇA O FORNO DURANTE 5minutos A 230graus.
2 – LEVE A QUICHE AO FORNO POR CERCA DE 30minutos, A 220graus, (gás na marca 7).
3 – OBSERVE A QUICHE DURANTE O COZIMENTO.
DICAS:
ERVAS FRESCAS PODEM SER ADICIONADAS COMO, POR EXEMPLO, O COENTRO.
VOCÊ PODE COMPRAR O ATUM EM CONSERVA JÁ COZIDO, MAS NADA MELHOR QUE O ATUM FRESCO.
[fancyTitle title=”Informações Adicionais” /]
Preparação: 25 minutos
Cozimento: 30 minutos
Descanso: 20 minutos