Ingredientes
150 g de cebolas
40 d de azeite
1 c. de chá de gengibre em pó
1 c. de chá de coentro em pó
1 c. de chá de cominho em pó
1/4 c. de chá de pimenta preta moída
1/2 c. de chá de canela em pó
1/2 c. de chá de açafrão em pó
1/4 c. de chá de piripiri em pó
1/4 c. de chá de noz-moscada
750 ml de água
2 c. de chá de caldo de legumes
100 g de lentilha vermelha
800 g de tomate
Sal
Coentro fresco
Procedimentos
Coloque no copo a cebola e o azeite e pique 3 seg/vel 5 e refogue por 3 min/120ºC/vel 1. Adicione todos os temperos e aqueça por 1 min/100ºC/ vel 1.
Adicione a água, o caldo, a lentilha e o tomate e cozinhe por 15 min/100ºC/invertida/vel 1.
Informações Adicionais
Categoria: sopas
Rendimento: 4 porções
Tempo: 40 minutos
Dica do Chef: substitua a lentilha vermelha pela castanha ou verde.
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