Ingredientes
½ abóbora cabotia com casca, polpa e sementes, lavada e seca e cortada
em cubos médios
1 talo de salsão com as folhas
5 g azeite extra virgem
1 cebola
2 dentes de alho
1 pedaço de gengibre de 1 cm
1 c. chá rasa de noz moscada em pó
½ c. sopa de sal de ervas
Procedimentos
No copo limpo e seco, coloque a cebola, o alho, o gengibre e triture por 5 segundos em velocidade 5. Com a ajuda da espátula, baixe o que ficou na parede do copo.
Então adicione o azeite e programe 3 MIN/120°C/. Adicione a abóbora e a água (não deixar a água cobrir totalmente a abóbora) e o restante dos ingredientes. Programe 16 MIN/100°C/VEL 1.
Ao final do tempo programado, triture a sopa em velocidade gradual
por 1 MINUTO (VEL 1 – VEL 3 – VEL 5 – VEL 7). Tempere como desejar e sirva.
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