Molho para Carnes Assadas

imagem meramente ilustrativa

imagem meramente ilustrativa

Ingredientes

1 cebola roxa grande

1 unidade de pimenta dedo de moça

100 gramas de champignon em fatias

15 gramas de alcaparras

3 colheres de sopa de molho inglês

200 gramas de ervilha

5 gramas de páprica picante

10 gramas de orégano

10 gramas de sal marinho

20 ml de azeite de oliva extra virgem

1 xícara de vinho tinto seco

Procedimentos

Corte a cebola em rodelas finas, aqueça o azeite e coloque as cebolas para dourar.

Em seguida, corte a pimenta longitudinal e retire as sementes. Corte em tiras e acrescente com as cebolas. Salteie um pouco e acrescente o champignon, as alcaparras e as ervilhas.

Salteie novamente e acrescente os condimentos, deixando o vinho por último. Deixe cozinhar por 5 minutos, até o vinho reduzir.

Informações Adicionais

Categoria: molhos

Tempo de Preparo: 20 minutos

Custo: regular

Dica do Chef: o molho acompanha carnes vermelhas como medalhão de filé, lagarto, fraldinha.

image_print

.