Minestrone

minestrone_soup_1980x1320-117900-1

Ingredientes

80 g de cebolas

120 g de alho poró

40 g de azeite

600 g de legumes de sua preferência, cortado em pedaços

1 litro de água

2 c. de chá de caldo de legumes

120 g de massa tipo argolinha

Sal

Procedimentos

Coloque no copo a cebola e o alho poró e pique 5 seg/vel 7. Adicione o azeite e refogue  3 min/ 120ºC/vel 1. Adicione os legumes e pique 10 seg/vel 4.

Adicione a água e o caldo e cozinhe 15 min/100ºC/invertia/vel 1. Adicione o sal e a massa e cozinhe por 100ºC/invertida/vel 1.

Informações Adicionais

Categoria: sopas

Rendimento: 6 porções

Tempo de preparo: 45 minutos

Dica do Chef: sirva com azeite, manjericão e queijo parmesão ralado.

image_print

.