Croustillants de Presunto e Espinafre

Ingredientes

50 g de espinafres

150 g de presunto cozido

3 c. sopa de azeite

1 cebola

2 c. sopa de creme de leite

4 folhas de massa folhada

Pimenta e salsinha

Procedimentos

Lave os espinafres e pique junto com o presunto e a salsinha.

Em uma frigideira, aqueça 1 c. de azeite e refogue a cebola. Acrescente a mistura de presunto e espinafre e tempere com pimenta. Incorpore o creme de leite e cozinhe por 2 min.

Pincele as folhas de massa folhada com o resto do azeite e dobre ao meio, distribuindo o recheio no centro. Feche em triângulos ou rolinhos e leve ao forno preaquecido a 210ºC por 15 min.

Informações Adicionais

Categoria: entrada

Preparo: 30 min

Rendimento: 4 porções

Dica do Chef: sirva com uma sala de folhas mistas

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