Ingredientes
1 cebola
1 dente de alho
20 g azeite
200 g cenoura, cortada em pedaços
300 g batata, cortada em pedaços
200 g abobrinha, cortada em pedaços
200 g chuchu, cortado em pedaços
1 talo de salsão
3 ramos de salsa
1 cubo de caldo de legumes
600 g água, mais q.b.
Sal q.b.
Pimenta do reino preta em pó q.b.
Procedimentos
Coloque no copo a cebola, o alho e o azeite, pique 5 seg/vel 5 e refogue por 3 min/Varoma/vel 1.
Adicione a cenoura, a batata, a abobrinha, o chuchu, o salsão, a salsa, o caldo de legumes e a água e programe 25 min/100°C/vel 1.
Triture 1 min/vel 5-7, aumentando a velocidade gradualmente. Acerte os temperos e sirva.
Informações Adicionais
Categoria: sopa
Rendimento: 6 porções
Tempo de preparo: 35 min
Dica do Chef: Se a sopa ficar muito grossa, adicione água e triture 30 seg/vel 1-7, aumentando a velocidade gradualmente. Substitua a batata por mandioquinha, mandioca ou batata doce.
Curtir