Borscht

borscht

Ingredientes

200 g de tomate

100 g de cebolas

100 g de cenoura

200 g de beterraba

40 g de óleo

150 g de batata

100 g de pimentão vermelho

200 g de repolho branco

1 litro de água

Sal, pimenta e salsa

Procedimentos

Coloque no copo a salsa e pique por 3 seg/vel 7. Adicione o tomate e pique 10 seg/vel 4 e reserve.

Coloque no copo a cebola e a cenoura e pique 5 seg/vel 5. Adicione a beterraba, o óleo e refogue 5 min/Varoma/invertida/ vel 1,5. Adicione as batatas, o pimentão, o repolho e a água e cozinhe por 17 min/100ºC/invertida/vel 1. Adicione o tomate reservado e programe 5 min/100ºC/ invertida/vel 1.

Deixe a sopa descansar por 10 minutos antes de servir

Informações Adicionais

Categoria: sopas

Rendimento: 6 porções

Tempo: 50 minutos

Dica do Chef: decore com natas e sirva com pão escuro.

image_print

.