Ingredientes
200 g de tomate
100 g de cebolas
100 g de cenoura
200 g de beterraba
40 g de óleo
150 g de batata
100 g de pimentão vermelho
200 g de repolho branco
1 litro de água
Sal, pimenta e salsa
Procedimentos
Coloque no copo a salsa e pique por 3 seg/vel 7. Adicione o tomate e pique 10 seg/vel 4 e reserve.
Coloque no copo a cebola e a cenoura e pique 5 seg/vel 5. Adicione a beterraba, o óleo e refogue 5 min/Varoma/invertida/ vel 1,5. Adicione as batatas, o pimentão, o repolho e a água e cozinhe por 17 min/100ºC/invertida/vel 1. Adicione o tomate reservado e programe 5 min/100ºC/ invertida/vel 1.
Deixe a sopa descansar por 10 minutos antes de servir
Informações Adicionais
Categoria: sopas
Rendimento: 6 porções
Tempo: 50 minutos
Dica do Chef: decore com natas e sirva com pão escuro.
Curtir