Muffin de Presunto

[alert close=”true” type=”info” icon=”typcn typcn-info-large”]Esta receita é parte integrante do livro Mestre-Cuca Larousse[/alert]

presunto[fancyTitle title=”Ingredientes /]

4 ovos

100 ml de leite

100 ml de creme de leite

40 g de queijo gruyere ou parmesão

20 g de manteiga

100 g de presunto cozido

Sal e Pimenta

[fancyTitle title=”Procedimentos” /]

Bata os ovos em uma vasilha e incorpore o creme de leite, o presunto cortado em tiras, o queijo ralado e tempere com sal e pimenta.

Distribua em formas individuais, untadas com manteiga e leve ao forno, em banho-maria por 15 min a 200ºC.

[fancyTitle title=”Informações Adicionais” /]

Categoria: entrada

Rendimento: 4 porções

Tempo: 2o min

Dica do Chef: substitua o presunto por truta ou salmão defumado