Ingredientes
500 gramas de alcatra moída duas vezes
2 cebolas
150 gramas de pimentão verde
120 gramas de champignon em lâminas
2 tomate concasé
200 gramas de ervilhas frescas
3 ovos cozidos
70 ml de azeite de oliva
1 massa folhada arosa
Pimenta do reino moída na hora
Orégano
Sal
Procedimentos
Corte a cebola, o pimentão e os tomates em brunoise. Cozinhe as ervilhas e reserve.
Em uma panela, aqueça o azeite e refogue a cebola, o pimentão e os champignons. Em seguida, acrescente a carne moída e tempere.
Deixe a carne refogar e adicione o tomate e as ervilhas, deixando cozinhar por 5 minutos em fogo baixo.
Desligue o fogo e pique os ovos cozidos, acrescentando-os na carne.
Abra a massa folhada e coloque em uma forma de fundo removível. Fure com o garfo o fundo e coloque na geladeira por 20 minutos. Então acrescente o refogado e cubra com a massa.
Pré-aqueça o forno por 10 minutos a 180º e deixe assar por aproximadamente 20 minutos.
Informações Adicionais
Categoria: tortas
Rendimento: 6 porções
Tempo de Preparo: 1 hora
Custo: regular
Curtir