Torta de Carne

imagem meramente ilustrativa

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Ingredientes

500 gramas de alcatra moída duas vezes

2 cebolas

150 gramas de pimentão verde

120 gramas de champignon em lâminas

2 tomate concasé

200 gramas de ervilhas frescas

3 ovos cozidos

70 ml de azeite de oliva

1 massa folhada arosa

Pimenta do reino moída na hora

Orégano

Sal

Procedimentos

Corte a cebola, o pimentão e os tomates em brunoise. Cozinhe as ervilhas e reserve.

Em uma panela, aqueça o azeite e refogue a cebola, o pimentão e os champignons. Em seguida, acrescente a carne moída e tempere.

Deixe a carne refogar e adicione o tomate e as ervilhas, deixando cozinhar por 5 minutos em fogo baixo.

Desligue o fogo e pique os ovos cozidos, acrescentando-os na carne.

Abra a massa folhada e coloque em uma forma de fundo removível. Fure com o garfo o fundo e coloque na geladeira por 20 minutos. Então acrescente o refogado e cubra com a massa.

Pré-aqueça o forno por 10 minutos a 180º e deixe assar por aproximadamente 20 minutos.

Informações Adicionais

Categoria: tortas

Rendimento: 6 porções

Tempo de Preparo: 1 hora

Custo: regular

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