Torta de Batatas

receita meramente ilustrativa

receita meramente ilustrativa

Ingredientes

1 ½ quilo de batatas cozidas

2 colheres de sopa de manteiga clarificada

1 unidade de cebola em cubinhos

2 colheres de sopa de farinha de trigo

300 gramas de patinho moído

50 gramas de queijo parmesão ralado

Cheiro verde

Pimenta do reino moída na hora

Noz moscada

Procedimentos

Passe as batatas pelo espremedor e depois misture a manteiga, sal, noz moscada e farinha de trigo em um bowl e reserve.

Em uma panela refogue a cebola com manteiga e acrescente a carne moída, quando estiver cozida, acrescente pimenta do reino e acerte o sal.

Em um refratário, coloque ao fundo um pouco de óleo de canola, depois coloque parte da massa de batata e deseje a carne moída. Cubra com o restante da massa de batata.

Finalize com queijo parmesão, cubra com papel alumínio e leve ao forno pré-aquecido a 180º e asse por 30 minutos

Latest News

Categoria: tortas

Rendimento: 6 porções

Tempo de Preparo: 1 hora

Custo: baixo

image_print

.