Ingredientes
1 ½ quilo de batatas cozidas
2 colheres de sopa de manteiga clarificada
1 unidade de cebola em cubinhos
2 colheres de sopa de farinha de trigo
300 gramas de patinho moído
50 gramas de queijo parmesão ralado
Cheiro verde
Pimenta do reino moída na hora
Noz moscada
Procedimentos
Passe as batatas pelo espremedor e depois misture a manteiga, sal, noz moscada e farinha de trigo em um bowl e reserve.
Em uma panela refogue a cebola com manteiga e acrescente a carne moída, quando estiver cozida, acrescente pimenta do reino e acerte o sal.
Em um refratário, coloque ao fundo um pouco de óleo de canola, depois coloque parte da massa de batata e deseje a carne moída. Cubra com o restante da massa de batata.
Finalize com queijo parmesão, cubra com papel alumínio e leve ao forno pré-aquecido a 180º e asse por 30 minutos
Latest News
Categoria: tortas
Rendimento: 6 porções
Tempo de Preparo: 1 hora
Custo: baixo
Curtir