Sopa de Ervilha à Moda Asiática

sopa

Latest News

1 tablete de caldo de galinha

1 c. café curry

400 ml de leite de coco

700 ml de água

200 g de ervilhas

50 g de macarrão de arroz

90 g de broto de feijão

Sal, pimenta, coentro

Procedimentos

Esmague o tablete de caldo de galinha em uma panela, adicione o curry, o leite de coco, a água, sal, pimenta e leve ao fogo.

Quando ferver, adicione as ervilhas e deixe cozinhar por 5 min.

Enquanto isso, coloque o macarrão em uma vasilha e regue com água fervente. Deixe descansar por 5 min, escorra, corte e incorpore no caldo.

Lave os brotos de feijão e adicione-os a panela, deixe cozinhar por 5 min e espalhe coentro por cima

Informações Adicionais

Categoria: sopas

Rendimento: 4 porções

Tempo: 25 min

Dica do Chef: se desejar, acrescente tofu em cubos ou camarões.

image_print

.