Ingredientes
50g de cebola
1 dente de alho
30g azeite
150g polpa de tomate
800g tomate maduro cortados ao meio
2 colh. (chá) de caldo de legumes
1 colh. (chá) açúcar
1 colh. (chá) sal
500g de água
2 colh. (chá) manjericão fresco
100 g de creme de leite
1 raminho de salsa fresca
1 c. chá de orégano seco ou mistura de ervas aromáticas
Procedimentos
Coloque no copo a cebola, o alho, a cenoura e o azeite. Pique 3 seg/vel 5 e refogue por 3 min/120°C/vel 1.
Adicione a polpa de tomate, tomate, o sal e o açucar, as ervas e pique 5 seg/vel 5.
Junte o caldo de legumes e a água e cozinhe por 15min/100ºC/vel 2.
Junte o creme de leite, as folhas de manjericão e o raminho de salsa e triture 1min/vel 4-8, aumentando a velocidade progressivamente.
Informações Adicionais
Categoria: sopas
Tempo de preparo: 26 min
Rendimento: 6 porções
Curtir