Ingredientes
2 colheres de sopa de azeite
2 dentes de alho picado
1 ½ xícara de arroz carnaroli
½ xícara de chá de vinho branco seco
1 colher de chá de louro em pó
1,2 litros de caldo de legumes
½ de xícara de chá de suco de limão siciliano
1 colher de raspas de limão
3 colheres de queijo parmesão ralado
4 colheres de quijo roquefort picado
1 colher de manteiga clarificada
Sal
Procedimentos
Em uma panela coloque o azeite e frite o alho. Acrescente o arroz, o vinho e o louro. Quando o vinho secar, vá adicionado o caldo de legumes quente e mexa. Quando o arroz estiver macio e com pouco líquido, acrescente o suco de limão, as raspas e o queijo e misture até os queijos derreterem. Desligue o fogo, acrescente a manteiga e corrija o sal.
Informações Adicionais
Categoria: guarnições
Rendimento: 4 porções
Tempo de Preparo: 40 minutos
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