Ingredientes
1 colher de sopa de azeite
2 colheres de sopa de cebola picada
1 dente de alho picado
1 ½ xícara de arroz carnaroli
1 xícara de chá de vinho tinto seco
1,2 litros de caldo de legumes
2 colheres de sopa de queijo parmesão ralado
1 xícara de chá de queijo gouda ralado
1 xícara de chá de queijo reino ralado
2 colheres de sopa de manteiga clarificada gelada
Sal
Canela em pó
Manjericão fresco
Procedimentos
Em uma panela coloque o azeite e frite a cebola e o alho. Acrescente o arroz, o vinho e canela. Quando o vinho secar, adicione o caldo de legumes quente e mexa. Quando o arroz estiver macio e com pouco liquido acrescente os queijos e misture até derreterem. Desligue o fogo, acrescente a manteiga, o sal e o manjericão.
Informações Adicionais
Categoria: guarnição
Rendimento: 4 porções
Tempo de preparo: 40 minutos
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