Ingredientes
8 aspargos verdes
100 g de favo sem pele
1 tablete de caldo de galinha
750 ml de água
This is a Fancy Title
This is a Fancy Title
This is a Fancy Title
2 c. sopa de azeite
60 g de manteiga
1 cebola
200 g de arroz arbóreo
100 ml de vinho branco
40 g de parmesão ralado
Sal e pimenta
Procedimentos
Escale os aspargos e as favas por 5 min em água fervente salgada. Em outra panela, dissolva o caldo de galinha em 750 ml de água quente.
Em uma panela, aqueça o azeite e metade da manteiga e refogue a cebola cortada em rodelas finas. Adicione o arroz e deixe dourar por 2 min. Despeje o vinho, quando tiver evaporado totalmente, acrescente o caldo de galinha. Tempere com sal e pimento e deixe cozinhar por 5 min.
Acrescente os aspargos e favas e cozinhe por mais 5 min. Incorpore o restante da manteiga e salpique parmesão por cima,
Informações Adicionais
Categoria: guarnições
Rendimento: 4 porções
Tempo de Preparo: 35 min
Curtir