Risoto de Favas e Aspargos

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Ingredientes

8 aspargos verdes

100 g de favo sem pele

1 tablete de caldo de galinha

750 ml de água

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2 c. sopa de azeite

60 g de manteiga

1 cebola

200 g de arroz arbóreo

100 ml de vinho branco

40 g de parmesão ralado

Sal e pimenta

Procedimentos

Escale os aspargos e as favas por 5 min em água fervente salgada. Em outra panela, dissolva o caldo de galinha em 750 ml de água quente.

Em uma panela, aqueça o azeite e metade da manteiga e refogue a cebola cortada em rodelas finas. Adicione o arroz e deixe dourar por 2 min. Despeje o vinho, quando tiver evaporado totalmente, acrescente o caldo de galinha. Tempere com sal e pimento e deixe cozinhar por 5 min.

Acrescente os aspargos e favas e cozinhe por mais 5 min. Incorpore o restante da manteiga e salpique parmesão por cima,

Informações Adicionais

Categoria: guarnições

Rendimento: 4 porções

Tempo de Preparo: 35 min

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