Risoto de Açafrão e Brie

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imagem meramente ilustrativa

Ingredientes

1 colher de sopa de azeite de oliva

4 colheres de sopa de cebola picada

1 ½ xícara de chá de arroz arbóreo

2/3 de xícara de chá de vinho branco seco

1 colher de chá de pistilos de açafrão

1,2 litros de caldo de legumes

2/2 xícara de chá de queijo brie picado

1 colher de sopa de manteiga clarificada gelada

Pimenta do reino branca

Sal

Procedimentos

Em uma panela, aqueça o azeite e frite a cebola rapidamente. Junte o arroz, o vinho, a pimenta, o açafrão. Quando o vinho secar, adicione o caldo de legumes aquecido, aos poucos, mexendo sempre. Quando o arroz estiver macio e com pouco liquido, acrescente o queijo brie, a manteiga e misture até o arroz ficar cremoso.

Informações Adicionais

Categoria: guarnição

Rendimento: 4 porçoes

Tempo de preparo: 40 minutos

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