Ingredientes
1 colher de sopa de azeite de oliva
4 colheres de sopa de cebola picada
1 ½ xícara de chá de arroz arbóreo
2/3 de xícara de chá de vinho branco seco
1 colher de chá de pistilos de açafrão
1,2 litros de caldo de legumes
2/2 xícara de chá de queijo brie picado
1 colher de sopa de manteiga clarificada gelada
Pimenta do reino branca
Sal
Procedimentos
Em uma panela, aqueça o azeite e frite a cebola rapidamente. Junte o arroz, o vinho, a pimenta, o açafrão. Quando o vinho secar, adicione o caldo de legumes aquecido, aos poucos, mexendo sempre. Quando o arroz estiver macio e com pouco liquido, acrescente o queijo brie, a manteiga e misture até o arroz ficar cremoso.
Informações Adicionais
Categoria: guarnição
Rendimento: 4 porçoes
Tempo de preparo: 40 minutos
Curtir