Ingredientes
400 g arroz arbóreo
40 g morangos cortados em 4
1 l de caldo de legumes
200 ml de vinho branco seco
1 c. sopa de açúcar demerara
1 c. sopa sal
70 g margarina
40 g cebola em brunoise
1 c. sopa de azeite de oliva
200 g de creme de leite
100 g queijo meia cura ralado
Procedimentos
Em uma frigideira alta, adicione o azeite de oliva e frite o arroz com a cebola, sal e açúcar em fogo baixo. Adicione o vinho e mexa até secar. Em seguida, adicione aos poucos o caldo de galinha com o creme de leite aos poucos, liberando o amido do arroz. Deixe cozinhando até chegar no ponto.
Em seguida, adicione a margarina, o queijo ralado e mexa bem até desmanchar. Acrescente os morangos e retire do fogo, mexendo com cuidado para não desmanchar. Passe para um prato e decore com morangos e camarões.
Informações Adicionais
Categoria: risoto
Rendimento: 8 porções
Tempo de preparo: 50 min
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