RAGU DE OSSOBUCO ESPECIAL

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Imagem meramente ilustrativa

RAGU DE OSSOBUCO ESPECIAL

Ingredientes

800gr DE OSSOBUCO ( 02 PEÇAS )

1 unid. DE PIMENTÃO VERMELHO CORTADO EM TIRAS DE 2cm

1 unid. DE PIMENTÃO AMARELO CORTADO EM TIRAS DE 2cm

1 unid. DE CEBOLA CORTADA EM MEIA LUA

1 unid. DE CENOURA CORTADA EM BRUNOISE

80gr DE ALHO PORO EM RODELAS FINAS

80gr DE SALSÃO EM BRUONISE

1 unid. DE PIMENTO DEDO DE MOÇA EM BRUNOISE

SAL ( à gosto )

100ml DE AZEITE DE OLIVA

300gr DE EXTRATO DE TOMATE

80gr DE CREME DE LEITE 15%

2,5 litros DE ÁGUA FILTRADA

Preparo

A) EM UMA CAÇAROLA, AQUEÇA O AZEITE E EM SEGUIDA COLOQUE A CEBOLA, PIMENTA, ALHO PORO, SALSÃO, CENOURA, OS PIMENTÕES E O SAL. DEIXE REFOGAR POR 5 minutos;

B) EM SEGUIDA, COLOQUE O OSSOBUCO E DOURE DE AMBOS OS LADOS;

C) DEPOIS ACRESCENTE A ÁGUA FERVIDA E DEIXE COZINHAR POR 30 minutos TAMPADO;

D) VIRE O OSSOBUCO DEPOIS DESTE PERÍODO E DEIXE POR MAIS 30 minutos;

E) ACRESCENTE O EXTRATO DE TOMATE E MISTURE COM O AUXÍLIO DE UMA COLHER E DEIXE COZINHAR ATÉ A CARNE COMEÇAR A SOLTAR DO OSSO;

F) EM SEGUIDA ESPETE A CARNE QUE DEVERÁ ESTAR BEM COZIDA E FÁCIL DE DESMANCHAR COM O AUXÍLIO DE UM GARFO. CASO NÃO ESTEJA BEM COZIDA, DEIXE POR MAIS ALGUNS MINUTOS;

G) MANTENHA A CARNE COM O CALDO, NÃO DEIXANDO RESSECAR. ADICIONE O CREME DE LEITE E MISTURE.

Informações Adicionais

Categoria: CARNES

Apresentação: EMPRATADO COM POLENTA

Rendimento: 04 PORÇÕES / INDIVIDUAIS ( 300gr )

Preparação: 1:30h

Mise em Place: 20 minutos

Refrigerado: 04 dias

Congelado: 30 dias

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