QUICHE DE TILÁPIA E COUVE

Quiche_Receita_TilapiaCouve

Imagem ilustrativa

[fancyTitle title=”Ingredientes” /]

300ml de CREME DE LEITE

150ml de LEITE

150g de MUSSARELA

150g de TILÁPIA

3 FOLHAS GRANDES DE COUVE

2 OVOS

1 CEBOLA

1 colher (sopa) de AÇÚCAR REFINADO

2 colheres (sopa) de AZEITE

SAL E PIMENTA

[fancyTitle title=”Preparo” /]

1 – ESPALHE A MASSA NA FORMA E , EM SEGUIDA, DEIXE NA GELADEIRA POR 10minutos.

2 – PIQUE COM UM GARFO E LEVE PARA PRÉ-ASSAR EM FORNO QUENTE A 220ºC POR 5 a 10minutos.

3 – PIQUE A CEBOLA, COZINHE EM UMA PANELA COM AZEITE, POR 5minutos; EM SEGUIDA, REDUZA O FOGO E ADICIONE O AÇÚCAR. DEIXAR CARAMELIZAR POR 5minutos.

4 – CORTAR A TILÁPIA EM  PEQUENOS PEDAÇOS IGUAIS, ADICIONAR À CEBOLA E COZINHAR POR ALGUNS MINUTOS EM FOGO ALTO.

5 – PIQUE FINAMENTE A COUVE, ADICIONE DENTRO DA PREPARAÇÃO E DEIXE COZINHAR DURANTE ALGUNS MINUTOS.

6 – MISTURAR O CREME DE LEITE, LEITE, OVOS, SAL E PIMENTA.

7 – DEPOSITAR AS GUARNIÇÕES DENTRO DA QUICHE PRÉ-ASSADA E ADICIONAR A MISTURA DE LEITE.

8 – RALE O QUEIJO E POLVILHE SOBRE A QUICHE.

9 – ASSE.

COZIMENTO:

1 – AQUEÇA O FORNO DURANTE 5minutos A 230graus.

2 – LEVE A QUICHE AO FORNO POR CERCA DE 30minutos, A 220graus, (GÁS NA MARCA 7).

3 – OBSERVE A QUICHE DURANTE O COZIMENTO.

DICAS:

VOCÊ PODE ESCALFAR O PEIXE DENTRO DE UMA ÁGUA PERFUMADA COM AÇAFRÃO, LIMÃO ETC.

[fancyTitle title=”Informações Adicionais” /]

Preparação: 30 minutos

Cozimento: 30 minutos

Descanso: 20 minutos