Imagem ilustrativa
Ingredientes
300ml de CREME DE LEITE
150ml de LEITE
150g de MUSSARELA
150g de TILÁPIA
3 FOLHAS GRANDES DE COUVE
2 OVOS
1 CEBOLA
1 colher (sopa) de AÇÚCAR REFINADO
2 colheres (sopa) de AZEITE
SAL E PIMENTA
Preparo
1 – ESPALHE A MASSA NA FORMA E , EM SEGUIDA, DEIXE NA GELADEIRA POR 10minutos.
2 – PIQUE COM UM GARFO E LEVE PARA PRÉ-ASSAR EM FORNO QUENTE A 220ºC POR 5 a 10minutos.
3 – PIQUE A CEBOLA, COZINHE EM UMA PANELA COM AZEITE, POR 5minutos; EM SEGUIDA, REDUZA O FOGO E ADICIONE O AÇÚCAR. DEIXAR CARAMELIZAR POR 5minutos.
4 – CORTAR A TILÁPIA EM PEQUENOS PEDAÇOS IGUAIS, ADICIONAR À CEBOLA E COZINHAR POR ALGUNS MINUTOS EM FOGO ALTO.
5 – PIQUE FINAMENTE A COUVE, ADICIONE DENTRO DA PREPARAÇÃO E DEIXE COZINHAR DURANTE ALGUNS MINUTOS.
6 – MISTURAR O CREME DE LEITE, LEITE, OVOS, SAL E PIMENTA.
7 – DEPOSITAR AS GUARNIÇÕES DENTRO DA QUICHE PRÉ-ASSADA E ADICIONAR A MISTURA DE LEITE.
8 – RALE O QUEIJO E POLVILHE SOBRE A QUICHE.
9 – ASSE.
COZIMENTO:
1 – AQUEÇA O FORNO DURANTE 5minutos A 230graus.
2 – LEVE A QUICHE AO FORNO POR CERCA DE 30minutos, A 220graus, (GÁS NA MARCA 7).
3 – OBSERVE A QUICHE DURANTE O COZIMENTO.
DICAS:
VOCÊ PODE ESCALFAR O PEIXE DENTRO DE UMA ÁGUA PERFUMADA COM AÇAFRÃO, LIMÃO ETC.
Informações Adicionais
Preparação: 30 minutos
Cozimento: 30 minutos
Descanso: 20 minutos
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