QUICHE DE QUEIJO MINAS E MEL

Foto_Receita_QueijoMinasMel

Imagem ilustrativa

Ingredientes

300ml de CREME DE LEITE

150ml de LEITE

100g de QUEIJO DE MINAS

2 OVOS

1 CEBOLA

40g de MEL

1 colher de sopa de AÇÚCAR REFINADO

2 colheres de sopa de AZEITE

SAL E PIMENTA

Preparo

1 – ESPALHE A MASSA NA FORMA E, EM SEGUIDA, DEIXE NA GELADEIRA POR 10minutos.

2 – PIQUE COM UM GARFO E PRÉ-ASSE EM FORNO QUENTE A220º C POR 5 a 10minutos.

3 – PIQUE A CEBOLA, COZINHE EM UMA PANELA COM AZEITE POR 5minutos.

4 – EM SEGUIDA REDUZA O FOGO E ADICIONE O AÇÚCAR. DEIXE CARAMELIZAR POR 5minutos.

6 – AQUEÇA O LEITE PARA DERRETER O MEL, CORTE O QUEIJO EM CUBINHOS E COLOQUE NA MASSA PRÉ-ASSADA.

7 – RESFRIE O LEITE, ADICIONE O CREME DE LEITE, OVOS E SAL E PIMENTA E ADICIONE À GUARNIÇÃO.

8 – RALE O QUEIJO E POLVILHE SOBRE A QUICHE.

– Cozimento:

1 – AQUEÇA O FORNO DURANTE 5minutos a 230graus.

2 – LEVE A QUICHE AO FORNO POR CERCA  DE 30minutos, a 220graus, ( gás na marca 7).

3 – OBSERVE A QUICHE DURANTE O COZIMENTO.

– Dicas:

NADA COMO UMA QUICHE PARA AGUÇAR O APETITE, PROPORCIONAR UMA REFEIÇÃO COMPLETA OU DECORAR UM PIQUENIQUE.
ACOMPANHAR ESTA DELICIOSA QUICHE COM UMA SALADA VERDE COM NOZES.

Informações Adicionais

Preparação: 20 minutos

Cozimento: 30 minutos

Descanso: 20 minutos

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