Imagem ilustrativa
Ingredientes
300ml de CREME DE LEITE
150ml de LEITE
100g de QUEIJO DE MINAS
2 OVOS
1 CEBOLA
40g de MEL
1 colher de sopa de AÇÚCAR REFINADO
2 colheres de sopa de AZEITE
SAL E PIMENTA
Preparo
1 – ESPALHE A MASSA NA FORMA E, EM SEGUIDA, DEIXE NA GELADEIRA POR 10minutos.
2 – PIQUE COM UM GARFO E PRÉ-ASSE EM FORNO QUENTE A220º C POR 5 a 10minutos.
3 – PIQUE A CEBOLA, COZINHE EM UMA PANELA COM AZEITE POR 5minutos.
4 – EM SEGUIDA REDUZA O FOGO E ADICIONE O AÇÚCAR. DEIXE CARAMELIZAR POR 5minutos.
6 – AQUEÇA O LEITE PARA DERRETER O MEL, CORTE O QUEIJO EM CUBINHOS E COLOQUE NA MASSA PRÉ-ASSADA.
7 – RESFRIE O LEITE, ADICIONE O CREME DE LEITE, OVOS E SAL E PIMENTA E ADICIONE À GUARNIÇÃO.
8 – RALE O QUEIJO E POLVILHE SOBRE A QUICHE.
– Cozimento:
1 – AQUEÇA O FORNO DURANTE 5minutos a 230graus.
2 – LEVE A QUICHE AO FORNO POR CERCA DE 30minutos, a 220graus, ( gás na marca 7).
3 – OBSERVE A QUICHE DURANTE O COZIMENTO.
– Dicas:
NADA COMO UMA QUICHE PARA AGUÇAR O APETITE, PROPORCIONAR UMA REFEIÇÃO COMPLETA OU DECORAR UM PIQUENIQUE.
ACOMPANHAR ESTA DELICIOSA QUICHE COM UMA SALADA VERDE COM NOZES.
Informações Adicionais
Preparação: 20 minutos
Cozimento: 30 minutos
Descanso: 20 minutos
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