QUICHE DE CHAMPGNON E BACON

Foto_Receita_QuicheChampigBacon

Imagem ilustrativa

Ingredientes

300ml de CREME DE LEITE

150ml de LEITE

150g de MUSSARELA

80g de CHAMPIGNON

50g de BACON

2 OVOS

1 CEBOLA

1 colher (sopa) de AÇÚCAR REFINADO

2 colheres (sopa) de AZEITE

SAL E PIMENTA

Preparo

1 – ESPALHE A MASSA NA FORMA E, EM SEGUIDA, DEIXE NA GELADEIRA POR 10minutos.

2 – PIQUE COM UM GARFO E LEVE PARA PRÉ-ASSAR EM FORNO QUENTE A 220º C POR 5 a 10minutos.

3 – PIQUE A CEBOLA, COZINHE EM UMA PANELA COM AZEITE, POR 5minutos; EM SEGUIDA, REDUZA O FOGO E ADICIONE O AÇÚCAR.

4 – DEIXAR CARAMELIZAR DURANTE 5minutos.

5 – CORTE, LIMPE OS CHAMPIGNONS E ADICIONE À CEBOLA; DEIXE COZINHAR DURANTE ALGUNS minutos E DEPOIS ADICIONE O BACON JÁ CORTADO EM CUBINHOS.

6 – DEIXE COZINHAR NOVAMENTE DURANTE 5minutos EM FOGO FORTE.

7 – MISTURE O LEITE, CREME DE LEITE, OVOS, SAL PIMENTA E ADICIONE À GUARNIÇÃO DENTRO DA MASSA.

8 – RALE O QUEIJO E POLVILHE SOBRE A QUICHE.

9 – ASSE.

– COZIMENTO

1 – AQUEÇA O FORNO DURANTE 5minutos A 230graus.

2 – LEVE A QUICHE AO FORNO POR CERCA DE 30minutos, a 220graus.

3 – OBSERVE A QUICHE DURANTE O COZIMENTO.

– DICAS

O TEMPO DE COZIMENTO VAI DEPENDER DO TAMANHO DA QUICHE.

VOCÊ ADICIONAR NOZES PICADAS SOBRE A QUICHE ANTES DE ASSAR.

Informações Adicionais

Preparação: 30 minutos

Cozimento: 30 minutos

Descanso: 20 minutos

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