Imagem ilustrativa
Ingredientes
300ml de CREME DE LEITE
150ml de LEITE
150g de MUSSARELA
80g de CHAMPIGNON
50g de BACON
2 OVOS
1 CEBOLA
1 colher (sopa) de AÇÚCAR REFINADO
2 colheres (sopa) de AZEITE
SAL E PIMENTA
Preparo
1 – ESPALHE A MASSA NA FORMA E, EM SEGUIDA, DEIXE NA GELADEIRA POR 10minutos.
2 – PIQUE COM UM GARFO E LEVE PARA PRÉ-ASSAR EM FORNO QUENTE A 220º C POR 5 a 10minutos.
3 – PIQUE A CEBOLA, COZINHE EM UMA PANELA COM AZEITE, POR 5minutos; EM SEGUIDA, REDUZA O FOGO E ADICIONE O AÇÚCAR.
4 – DEIXAR CARAMELIZAR DURANTE 5minutos.
5 – CORTE, LIMPE OS CHAMPIGNONS E ADICIONE À CEBOLA; DEIXE COZINHAR DURANTE ALGUNS minutos E DEPOIS ADICIONE O BACON JÁ CORTADO EM CUBINHOS.
6 – DEIXE COZINHAR NOVAMENTE DURANTE 5minutos EM FOGO FORTE.
7 – MISTURE O LEITE, CREME DE LEITE, OVOS, SAL PIMENTA E ADICIONE À GUARNIÇÃO DENTRO DA MASSA.
8 – RALE O QUEIJO E POLVILHE SOBRE A QUICHE.
9 – ASSE.
– COZIMENTO
1 – AQUEÇA O FORNO DURANTE 5minutos A 230graus.
2 – LEVE A QUICHE AO FORNO POR CERCA DE 30minutos, a 220graus.
3 – OBSERVE A QUICHE DURANTE O COZIMENTO.
– DICAS
O TEMPO DE COZIMENTO VAI DEPENDER DO TAMANHO DA QUICHE.
VOCÊ ADICIONAR NOZES PICADAS SOBRE A QUICHE ANTES DE ASSAR.
Informações Adicionais
Preparação: 30 minutos
Cozimento: 30 minutos
Descanso: 20 minutos
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