QUICHE DE CERVEJA E CEBOLAS

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Imagem ilustrativa

Ingredientes

300ml de CREME DE LEITE

150ml de LEITE

150g de MUSSARELA

2 OVOS

1 CEBOLA

1 colher (sopa) de AÇÚCAR REFINADO

2 colheres (sopa) de AZEITE

300ml de CERVEJA

SAL E PIMENTA

Preparo

1 – ESPALHE A MASSA NA FORMA E, EM SEGUIDA, DEIXE NA GELADEIRA POR 10minutos.

2 – PIQUE COM UM GARFO E LEVE PARA PRÉ-ASSAR EM FORNO QUENTE A 220ºC POR 5 a 10minutos.

3 – PIQUE A CEBOLA, COZINHE, EM UMA PANELA COM AZEITE, POR 5minutos; EM SEGUIDA, REDUZA O FOGO E ADICIONE O AÇÚCAR.

4 – DEIXAR CARAMELIZAR DURANTE 5minutos, ADICIONE A CERVEJA E DEIXE SECAR DURANTE ALGUNS minutos.

5 – MISTURE O CREME DE LEITE, LEITE, OVOS, SAL E PIMENTA.

6 – RECHEAR A QUICHE COM AS CEBOLAS CARAMELIZADAS E COLOCAR A MISTURA DE LEITE.

7 – RALE O QUEIJO E POLVILHE SOBRE A QUICHE

8 – ASSE.

COZIMENTO:

1 – AQUEÇA O FORNO DURANTE 5minutos a 230graus.

2 – LEVE A QUICHE AO FORNO POR CERCA DE 30minutos, a 220graus, ( gás na marca 7 ).

3 – OBSERVE A QUICHE DURANTE O COZIMENTO.

DICAS:

ESTA QUICHE PODE SER ACOMPANHADA DE UMA SALADA COM TORRADAS GRELHADAS NA FRIGIDEIRA COM MANTEIGA.

Informações Adicionais

Preparação: 20 minutos

Cozimento: 30 minutos

Descanso: 20 minutos

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