Imagem ilustrativa
Ingredientes
300ml de CREME DE LEITE
150ml de LEITE
150g de MUSSARELA
2 OVOS
1 CEBOLA
1 colher (sopa) de AÇÚCAR REFINADO
2 colheres (sopa) de AZEITE
300ml de CERVEJA
SAL E PIMENTA
Preparo
1 – ESPALHE A MASSA NA FORMA E, EM SEGUIDA, DEIXE NA GELADEIRA POR 10minutos.
2 – PIQUE COM UM GARFO E LEVE PARA PRÉ-ASSAR EM FORNO QUENTE A 220ºC POR 5 a 10minutos.
3 – PIQUE A CEBOLA, COZINHE, EM UMA PANELA COM AZEITE, POR 5minutos; EM SEGUIDA, REDUZA O FOGO E ADICIONE O AÇÚCAR.
4 – DEIXAR CARAMELIZAR DURANTE 5minutos, ADICIONE A CERVEJA E DEIXE SECAR DURANTE ALGUNS minutos.
5 – MISTURE O CREME DE LEITE, LEITE, OVOS, SAL E PIMENTA.
6 – RECHEAR A QUICHE COM AS CEBOLAS CARAMELIZADAS E COLOCAR A MISTURA DE LEITE.
7 – RALE O QUEIJO E POLVILHE SOBRE A QUICHE
8 – ASSE.
COZIMENTO:
1 – AQUEÇA O FORNO DURANTE 5minutos a 230graus.
2 – LEVE A QUICHE AO FORNO POR CERCA DE 30minutos, a 220graus, ( gás na marca 7 ).
3 – OBSERVE A QUICHE DURANTE O COZIMENTO.
DICAS:
ESTA QUICHE PODE SER ACOMPANHADA DE UMA SALADA COM TORRADAS GRELHADAS NA FRIGIDEIRA COM MANTEIGA.
Informações Adicionais
Preparação: 20 minutos
Cozimento: 30 minutos
Descanso: 20 minutos
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