Imagem ilustrativa
Ingredientes
300ml de CREME DE LEITE
150ml de LEITE
150g de MUSSARELA
2 OVOS
2 CEBOLAS
100g de ABOBRINHA
2 DENTES DE ALHO
1 colher (sopa) de AÇÚCAR REFINADO
2 colheres (sopa) de AZEITE
1 caixinha de TOMATE CEREJA
SAL E PIMENTA
Preparo
1 – ESPALHE A MASSA NA FORMA E, EM SEGUIDA, DEIXE NA GELADEIRA POR 10minutos.
2 – PIQUE COM UM GARFO E LEVE PARA PRÉ-ASSAR EEM FORNO QUENTE A 220ºC POR 5 a 10minutos.
3 – PIQUE A CEBOLA, COZINHE EM UM PANELA COM AZEITE, POR 5minutos, EM SEGUIDA, REDUZA O FOGO E ADICIONE O AÇÚCAR. DEIXE CARAMELIZAR DURANTE 5minutos.
4 – LAVAR E CORTAR A ABOBRINHA EM CUBOS PEQUENOS, ADICONAR À PANELA COM A CEBOLA E COZINHAR POR ALGUNS minutos.
5 – LAVAR E CORTAR OS TOMATES CEREJA E ADICIONAR NA PREPARAÇÃO, COZINHAR POR 5minutos EM FOGO ALTO, ESMAGAR O ALHO FRESCO E DEIXAR COZINHAR TUDO EM FOGO MÉDIO POR 10minutos.
6 – MISTURAR O CREME DE LEITE, LEITE, OVOS, SAL E PIMENTA.
7 – RECHEAR A MASSA COM A GUARNIÇÃO E ADICIONAR A MISTURA DE LEITE.
8 – RALE O QUEIJO E POLVILHE SOBRE A QUICHE. ASSE.
COZIMENTO:
1 – AQUEÇA O FORNO DURANTE 5minutos A 230graus.
2 – LEVE A QUICHE AO FORNO POR CERCA DE 30minutos, A 220graus, ( gás na marca 7).
3 – OBSERVE A QUICHE DURANTE O COZIMENTO.
DICAS:
PARA ACOMPANHAR ESTA QUICHE PREPARE UM VINAGRETE DE PIMENTÕES VERMELHOS.
EXCELENTE QUICHE PARA UMA FESTA DE CRIANÇAS.
Informações Adicionais
Preparação: 25 minutos
Cozimento: 30 minutos
Descanso: 20 minutos
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