QUICHE À LA PROVENÇALE

Quiche_PROVENCALE_Receita

Imagem ilustrativa

Ingredientes

300ml de CREME DE LEITE

150ml de LEITE

150g de MUSSARELA

2 OVOS

2 CEBOLAS

100g de ABOBRINHA

2 DENTES DE ALHO

1 colher (sopa) de AÇÚCAR REFINADO

2 colheres (sopa) de AZEITE

1 caixinha de TOMATE CEREJA

SAL E PIMENTA

Preparo

1 – ESPALHE A MASSA NA FORMA E, EM SEGUIDA, DEIXE NA GELADEIRA POR 10minutos.

2 – PIQUE COM UM GARFO E LEVE PARA PRÉ-ASSAR EEM FORNO QUENTE A 220ºC POR 5 a 10minutos.

3 – PIQUE A CEBOLA, COZINHE EM UM PANELA COM AZEITE, POR 5minutos, EM SEGUIDA, REDUZA O FOGO E ADICIONE O AÇÚCAR.  DEIXE CARAMELIZAR DURANTE 5minutos.

4 – LAVAR E CORTAR A ABOBRINHA EM CUBOS PEQUENOS, ADICONAR À PANELA COM A CEBOLA E COZINHAR POR ALGUNS minutos.

5 – LAVAR E CORTAR OS TOMATES CEREJA E ADICIONAR NA PREPARAÇÃO, COZINHAR POR 5minutos EM FOGO ALTO, ESMAGAR O ALHO FRESCO E DEIXAR COZINHAR TUDO EM FOGO MÉDIO POR 10minutos.

6 – MISTURAR O CREME DE LEITE, LEITE, OVOS, SAL E PIMENTA.

7 – RECHEAR A MASSA COM A GUARNIÇÃO E ADICIONAR A MISTURA DE LEITE.

8 – RALE O QUEIJO E POLVILHE SOBRE A QUICHE. ASSE.

COZIMENTO:

1 – AQUEÇA O FORNO DURANTE 5minutos A 230graus.

2  – LEVE A QUICHE AO FORNO POR CERCA DE 30minutos, A 220graus, ( gás na marca 7).

3 – OBSERVE A QUICHE DURANTE O COZIMENTO.

DICAS:

PARA ACOMPANHAR ESTA QUICHE PREPARE UM VINAGRETE DE PIMENTÕES VERMELHOS.

EXCELENTE QUICHE PARA  UMA FESTA DE CRIANÇAS.

Informações Adicionais

Preparação: 25 minutos

Cozimento: 30 minutos

Descanso: 20 minutos

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