Ingredientes
200 g de doce de leite
100 g de manteiga sem sal
½ xícara de açúcar refinado
2 ovos
½ xícara de farinha de trigo
2 gemas
1 xícara de castanha de caju picada
1 c. sopa de açúcar de confeiteiro
Flores de Capuchina (opcional)
Procedimentos
Derreta o doce de leite e a manteiga no micro-ondas por aproximadamente 30 segundos e misture com um fouet. Acrescente os ovos e as gemas e mexa até obter uma mistura homogênea. Acrescente a farinha e açúcar e misture delicadamente. Leve a geladeira por 15 min.
Unte quatro forminhas e acrescente a mistura. Leve ao forno brando por 10 minutos. A parte externa do bolino tem que estar assada e o meio macio, quase cru. Retire do forno e sirva.
Informações Adicionais
Categoria: doces e sobremesas
Rendimento: 4 porções
Tempo de Preparo: 20 minutos
Dica do Chef: sirva com uma bola de sorvete de creme e decore com castanhas e polvilhe com açúcar de confeiteiro e flores de capuchinha.
Curtir