Peixe-Espada com Curry
[alert close=”true” type=”info” icon=”typcn typcn-info-large”]Esta receita é parte integrante do livro Mestre-Cuca Larousse[/alert]
[fancyTitle title=”Ingredientes” /]
4 postas de peixe-espada
2 c. café de curry
1 limão
4 c. sopa de azeite
2 alho-poró
1 cebola
Sal e pimenta
[fancyTitle title=”Procedimentos” /]
Tempere as postas com sal, pimenta, curry, o suco do limão e 2 c. de azeite e deixe marinar.
Em uma frigideira, com 2 c. azeite, refogue a cebola e o alho-poró por 15 min em fogo baixo, acrescentando um pouco de água.
Coloque a mistura em uma travessa untada e tempere com sal e pimenta. Disponha por cima, as postas e leve ao forno por 15 min a 210ºC.
[fancyTitle title=”Informações Adicionais /]
Categoria: peixes
Tempo: 35 min
Rendimento: 4 porções
Dica do Chef: substitua o peixe por filés de peixe branco