Peixe-Espada com Curry

[alert close=”true” type=”info” icon=”typcn typcn-info-large”]Esta receita é parte integrante do livro Mestre-Cuca Larousse[/alert]peixe curry

[fancyTitle title=”Ingredientes” /]

4 postas de peixe-espada

2 c. café de curry

1 limão

4 c. sopa de azeite

2 alho-poró

1 cebola

Sal e pimenta

[fancyTitle title=”Procedimentos” /]

Tempere as postas com sal, pimenta, curry, o suco do limão e 2 c. de azeite e deixe marinar.

Em uma frigideira, com 2 c. azeite, refogue a cebola  e o alho-poró por 15 min em fogo baixo, acrescentando um pouco de água.

Coloque a mistura em uma travessa untada e tempere com sal e pimenta. Disponha por cima, as postas e leve ao forno por 15 min a 210ºC.

[fancyTitle title=”Informações Adicionais /]

Categoria: peixes

Tempo: 35 min

Rendimento: 4 porções

Dica do Chef: substitua o peixe por filés de peixe branco