Ingredientes
4 tomates
1 dente de alho
1 cebola
1 c. sopa de azeite
1 kg de peixe espada em postas
1 bouquet garni
100 ml de vinho
12 azeitonas pretas
2 c. sopa de salsinha picada
Sal e pimenta do reino
Procedimentos
Escalde os tomates, retire a pele e corte em pedaços. Descasque e amasse o olho. Descasque e corte a cebola e refogue-a no azeite, até dourar.
Aumente o fogo e acrescente as postas de peixe. Deixe cozinhar, mexendo várias vezes. Tempere com sal e pimenta e adicione o tomate, o bouquet garni e o alho. Mexa bem e despeje o vinho. Cozinhe em fogo brando, sem tampa, por 25-30 min.
Antes de servir, acrescente as azeitonas e a salsinha.
Informações Adicionais
Categoria: peixes
Preparo: 45 min
Rendimento: 6 porções
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