Pappardelle Salvia in Burro

pappardelle

imagem meramente ilustrativa

[fancyTitle title=”Ingredientes” /]

500 gramas de pappardelle seco

5 litros de água

Sal marinho

Manteiga clarificada

Salvia fresca

Lascas de parmesão

[fancyTitle title=”Procedimentos” /]

Coloque água em uma espagueteira até atingir o ponto ideal, tampe e deixe ferver. Assim que ferver, adicione o sal e a passa do pappardelle e deixe cozinhar por 5 a 8 minutos.

Em seguida, escorra a massa, passe pela água fria para frear o cozimento.

Em uma frigideira grande e antiaderente, coloque a manteiga e as folhas de salvia, deixando em fogo baixo por 10 minutos, até que o aroma incorpore na manteiga. Retire as folhas e misture a massa à manteiga.

[fancyTitle title=”Informações Adicionais” /]

Categoria: massas

Custo: baixo

Acompanhamentos: ossobuco, coelho, cordeiro.