Pão de Mel

paodemel

Ingredientes

540 g de farinha de trigo

160 g de açúcar refinado

90 g de chocolate em pó

15 g de bicarbonato em pó

1 c. chá de cravo em pó

1 c. chá de noz moscada

125 ml de mel de flor de laranjeira

375 ml de leite integral morno

1 kg de chocolate fracionado para banhar

Procedimentos

Em um bowl coloque todos os ingredientes secos e peneirados. Acrescente o mel e o leite morno e misture com uma espátula.

Unte forminhas de pão de mel (ou use uma forma retangular). Leve ao forno preaquecido a 200°C por 20 min. Retire do forno e espere esfriar.

Derreta o chocolate fracionado em banho-maria e finalize banhando os pães no chocolate quente, deixe secar e refrigere.

Informações Adicionais

Categoria: bolos

Rendimento: 20 a 30 unidades

Preparo: 30 min

Dica do Chef: recheie com doce de leite ou com o sabor de sua preferência.

image_print

.