Ingredientes
540 g de farinha de trigo
160 g de açúcar refinado
90 g de chocolate em pó
15 g de bicarbonato em pó
1 c. chá de cravo em pó
1 c. chá de noz moscada
125 ml de mel de flor de laranjeira
375 ml de leite integral morno
1 kg de chocolate fracionado para banhar
Procedimentos
Em um bowl coloque todos os ingredientes secos e peneirados. Acrescente o mel e o leite morno e misture com uma espátula.
Unte forminhas de pão de mel (ou use uma forma retangular). Leve ao forno preaquecido a 200°C por 20 min. Retire do forno e espere esfriar.
Derreta o chocolate fracionado em banho-maria e finalize banhando os pães no chocolate quente, deixe secar e refrigere.
Informações Adicionais
Categoria: bolos
Rendimento: 20 a 30 unidades
Preparo: 30 min
Dica do Chef: recheie com doce de leite ou com o sabor de sua preferência.
Curtir